Campus ELE 1. Materiales de español,lengua extranjera Materiales de español,lengua extranjera - Gozalo Gómez, Paula (Colección Idiomas, 2013)
Este trabajo surge por la necesidad de disponer de materia de español lengua extranjera que funcione adecuadamente en un contexto muy específico de enseñanza: el universitario. El material cubre 40 horas de clase y está concebido para ser usado en un contexto de aprendizaje apoyado por la instrucción en el aula.