Organización de obras en ingeniería de edificación. Programación de obras: métodos de la ruta crítica - Garabito López, Javier (Manuales y Prácticas, 2013)
Los métodos de planificación, programación y control de obras utilizados en edificación provienen directamente de la industria de fabricación, con mínimas adaptaciones para su correcto empleo en la construcción. En esta publicación pretendemos explicar los distintos métodos de programación de la ejecución de las obras, con especial incidencia en las denominadas del método de la ruta crítica.