Manual de problemas de dosificación de hormigones (I) - Calderón Carpintero, Verónica (Manuales y Prácticas, 2014)
Este manual describe las características que la Instrucción de Hormigón Estructural (EHE-08) exige al hormigón, así como los principios básicos que rigen la dosificación del hormigón según el método de Fuller. Completa la guía un extenso apartado de problemas resueltos de dosificación de diferentes tipos de hormigón, igualmente solucionados según el método de Fuller. A este manual le seguirá otro ampliando a los métodos de dosificación de Bolomey y de De la Peña