La magia de las palabras en la escritura creativa - Barella Vigal, Julia (Monografías Humanidades, 2016)
La creatividad es una capacidad que debemos desarrollar en todas las etapas de nuestra vida. La práctica de la escritura creativa puede ayudarnos a desenvolvernos mejor en el mundo académico profesional y personal. En este libro, ofrecemos una guía de iniciación a aquellos que quieran descubrir el potencial mágico de las palabras y abordar la escritura de sus primeros microrrelatos, cuentos o novelas. Además, aportamos claves lingüísticas de corrección y estilo que mejorarán nuestra redacción.