Lenguajes de la modernidad en la Península Ibérica - Pérez Ledesma, Manuel (Estudios, 2012)
La obra es el resultado de un Proyecto de Investigación que se realizó entre 2006 y 2010 bajo el título "Palabras de la Modernidad en la España contemporánea". La principal aportación radica en el análisis de lenguajes o discursos y sus cambios a lo largo del tiempo, frente al habitual análisis de conceptos aislados, recogidos en Diccionarios.