Manual práctico de análisis estadístico en educación social: análisis transversales y longitudinales - Líbano Miralles, Mario del (Manuales y Prácticas, 2016)
El progreso de las ciencias lleva implícito la realización de investigaciones básicas y aplicadas. Sin las mismas sería imposible avanzar en la adquisición de conocimientos. Por ello, son necesarios recursos que permitan la formación de futuros investigadores en análisis estadísticos. El presente manual permitirá iniciarse en la realización de análisis paramétricos aplicados a diseños transversales y longitudinales y, por tanto, su uso mejorará la rigurosidad de los estudios científicos.