Los grandes errores. Los sofismas Kantianos - Castillo Vegas, Juan (Estudios y Monografías, 2015)
En la C. R. pura Kant pretende blindar la experiencia empírica como exclusivo objeto del conocimiento del entendimiento humano. Según el filósofo sólo podemos conocer el aspecto experimental-empírico-físico-sensible-accidental-científico de las cosas, pero no el aspecto ontológico-nouménico-inteligible-real-esencial-sustancial de las cosas. Sin embargo, según muchísimos filósofos, no puede sostenerse esta doctrina kantiana, tal como se muestra en la presente obra.