I Congreso Ibérico de Sistemática Animal Programa científico y libro de resúmenes - VV, AA (Actas, 2013)
El Primer Congreso Ibérico de Sistemática Animal es un foro para la presentación, intercambio y discusión de resultados Científicos. El simposio cuenta con conferencias (a cargo de expositores invitados), exposiciones orales y sesiones de posters, referentes a varias áreas temáticas.