FISCALIDAD PRÁCTICA DEL IMPUESTO DE SOCIEDADES - "PEÑA ÁLVAREZ, FERNANDO; CRESPO GARRIDO, MARÍA"
La presente obra recoge las principales novedades producidas en la legislación fiscal en el año 2010. En especial, las modificaciones introducidas por la normativa contable en 2007 y que afectan a la legislación fiscal. Los autores han pretendido que este manual sea una herramienta pedagógica, actualizada, ágil y fácil de manejar para todos aquellos que pretendan adquirir conocimientos básicos en la materia con supuestos prácticos y tests que ayudan al lector de manera autodidáctica.