Leción Christiana Dictatum Christianum - Arias Montano, Benito (Bibliotheca montaniana, 2003)
Edición de la traducción que Pedro de Valencia hizo del tratado de su maestro Dictatum christianum, que se acompaña de un estudio preliminar del teólogo Melquíades Andrés Martín, en torno al ecumenismo que late tras el texto montaniano.