Introducción a la Cromatografía Líquida de Alta Resolución - Gismera Mª J.: Quintana, MªC. (Cuadernos de Apoyo, 2013)
Introducción a la Cromatografía Líquida de Alta Resolución. Se leva a cabo una descripción de una de las técnicas analíticas de separación más utilizada en un gran número de campos científicos por su versatilidad y aplicación a distintos tipos de muestras. Comprende cinco capítulos en los que se incluyen un gran número de figuras y esquemas que ayudan a la comprensión de conceptos.