Mumbai Reciclado: interpretando el Slum - Cervera Sardá, Rosa; Gómez Pioz, Javier (Obras Colectivas Arquitectura, 2012)
En Mumbai (antigua Bombay), capital comercial de la India y una de las urbes más activas del planeta, seis millones de personas viven en asentamientos informales y generan el cincuenta por ciento de la economía. En el libro "Mumbai reciclado, interpretando el Slum" presentamos una reflexión de mirada múltiple sobre el creciente fenómeno de la ciudad no planificada y exploramos soluciones alternativas, abriendo nuevos caminos para la práctica del urbanismo tradicional.