De ley y de corazón. Historia epistolar de una amistad. Mª Zambrano y Pablo de Andrés Cobos. Cartas (1957-1976) - de Andrés Castellanos, Soledad (Colección Estudios, 2013)
Este libro recoje la amplia correspondencia que ambos pensadores mantuvieron a lo largo de casi 20 años. Estas cartas aportan datos que nos ayudan a conocer mejor sus briografías, sus intereses intelectuales y juicios sobre las principales figuras de la vida cultural tanto del exilio como del interior.