II Jornadas Doctorales de Historia Contemporánea. Madrid, 20-22 de junio de 2012 (Actas, 2013)
Los días 20, 21 y 22 de junio se celebraron en Madrid las II Jornadas Doctorales de Historia Contemporánea, fruto de la colaboración de las universidades Autónoma y Complutense de Madrid, dentro del marco del programa interuniversitario de Doctorado de Historia Contemporánea. Los textos están divididos en seis apartados o capítulos temáticos que se corresponden con las distintas mesas de las Jornadas, y reflejan, en buena medida, las principales líneas de investigación en la disciplina histórica.