Poe Alive in the Century of Anxiety - Juárez Hervás, Luisa (ed.) (Universidad de Alcalá. Servicio de Publicaciones, 2012)
Coincidiendo con el bicentenario del nacimiento de Edgar Allan Poe, sale a la luz esta cuidadosa selección de artículos de distintos académicos inspirados en el replanteamiento de la obra de Poe en un nuevo siglo de una sociedad en crisis, no solo económica, sino social y cultural. La relación entre el escritor y su obra son temas de tanta actualidad como la presente crisis, lo que genera también interés entre estudiosos de otros ámbitos relacionados con Estados Unidos. Esta obra es una contribución al siempre creciente interés por la vida y obra de Poe, combinando tanto el punto de vista de especialistas internacionales como la percepción en España. De esta manera, el libro comprende seis apartados relativos a su obra y percepción de la misma desde una perspectiva interdisciplinar