SPANISH VS. AMERICAN PERSPECTIVES ON BILINGUAL EDUCATION - VESCAN, IULIA (ED.)
"Este libro es una introducción a los diferentes puntos de vista sobre la educación bilingüe en un mundo globalizado, centrándose en la perspectiva estadounidense y española que fueron presentadas en el I Congreso Internacional sobre educación bilingüe en un mundo globalizado organizado por el Instituto Franklin de la Universidad de Alcalá en octubre de 2014. La globalización ha incrementado nuestras expectativas respecto a la educación bilingüe y también ha determinado nuestra necesidad de aprender más sobre un idioma o cultura y apreciar la diversidad y el multiculturalismo. En concreto, el desarrollo y crecimiento de los programas de educación bilingüe tanto en España como en Estados Unidos ha sido el objeto de estudio. Estos temas son expuestos a través de una selección de artículos que esperamos permitan a los lectores entender mejor la educación bilingüe en ambos países."