Homo Ludens. Homo Loquens - Suárez Pascual, María Pilar Suárez Pascual (Fuera de colección, 2014)
Este trabajo recoge las intervenciones que tuvieron lugar con ocasión del Congreso Internacional Homo Ludens: el juego y la palabra en la Edad Media, que se celebró en la Universidad Autónoma de Madrid del 29 al 31 de octubre de 2012. Un encuentro que tuvo lugar en torno a dos hilos conductores, esenciales para la construcción del hombre: el juego y el lenguaje. Bajo la coordinación de Pilar Suárez, Profesora del Departamento de Filología Francesa de la UAM, este conjunto de trabajos quiere llamar la atención sobre la complejidad del juego, sobre las realidades y procesos a los que se halla vinculado, abriendo desde él una ventana sobre la siempre sorprendente riqueza del Medievo.