Teoría morfológica y morfología del español - Gil lAFORGA, Irene (Actas, 2013)
Recopilación de trabajos centrados en la morfología del español. El estudio de prefijación en español, la caracterización de las formas híbridas como el participio y el infinitivo, la formación de los procesos de palabras, son algunos de los temas que se abordan en este trabajo.