George Washington Gómez - Paredes, Américo (Otras Publicaciones, 2013)
George Washington Gómez narra la historia de un joven que crece en Jonesville on the River (ciudad ficticia que representa la ciudad de Brownsville) a principios del Siglo XX. La obra versa del conflicto de identidad, tal y como refleja en el título la combinación de un nombre anglo y un apellido hispano, que el joven protagonista sufre al crecer en un ambiente anglo-texano