Problemas resueltos de Fundamentos de Física (I) - Lifante Pedrola, Ginés (Documentos de Trabajo, 2015)
Este libro es un compendio de problemas de Física resueltos. La obra abarca temas como la gravitación, fluidos, cinemática, dinámica, trabajo y energía, partículas, vibraciones y ondas, termodinámica... Los autores son profesores de la Universidad Autónoma de Madrid.