España y el teatro de Arthur Miller - Espejo Romero, Ramón (Universidad de Alcalá. Servicio de Publicaciones, 2012)
Esta obra es la culminación de una década de investigaciones en archivos, bibliotecas y hemerotecas recopilando información sobre la presencia e incidencia del teatro de Arthur Miller en nuestro país. Es un proyecto que parte de una gran admiración por el autor norteamericano y trata de dar respuesta a cuándo y en qué circunstancias sus obras habían sido representadas en España, cómo habían reaccionado ante ellas los espectadores, qué opiniones había expresado la crítica, de qué modo se habían acercado los estudiosos españoles del teatro a su obra, etc.