Global Challenges to the Transatlantic World (Biblioteca Benjamín Franklin, 2016)
El creciente interés sobre los Estudios Transatlánticos encuentra sus raíces en los estudios de área, pero se ha reforzado y reelaborado debido al concepto de globalización. Este libro aborda los retos a los que tiene que hacer frente el mundo transatlántico, y reflexiona sobre la situación actual de las relaciones transatlánticas en el siglo XXI.