Poder, cultura e imagen en el mundo antiguo - Sánchez Moreno, Eduardo (Actas, 2013)
Poder, cultura e imagen en el mundo antiguo es un tema amplio y sugerente que favorece la necesaria interdisciplinariedad en la investigación sobre el pasado. Los autores del presente volumnan proceden de campos tales como la Historia Antigua, la Arqueología, la Filología, la Filosofía, etc.