IV Jornadas de investigación. Departamento de Historia y Arqueología UAM. Cuartas Jornadas, Madrid, 3-5 marzo 2009 - Aliaga Almela, Raquel (Actas, 2013)
Foro de ideas y debate para los jóvenes investigadores y alumnos colaboradores en diferentes laboratorios y gabinetes arqueológicos y prehistóricos. Cada uno de ellos ha enriquecido el seminario configurando un panorama amplio y diverso en el que se han tratado una gran variedad de campos y temas dentro de la arqueología.