Talleres de paisaje en la provincia de Salamanca - Sanz Herráiz (Directora), Concepción (Actas, 2013)
Los Talleres del Paisaje son un proyecto de investigación cuyo objetivo es desarrollar el catálogo de los paisajes de un territorio concreto. En esta publicación se incluyen los resultado de los talleres desarrollados en el año 2011 en el sector occidental de la provincia de Salamanca: Paisajes urbanos de Ciudad Rodrigo, Paisajes fluviales asociados a los ríos Águeda, Huebra, Yeltes y Camaces y Paisajes rurales de las dehesas salmantinas.