HISTORIA CRÍTICA DE LA POESÍA NORTEAMERICANA
"A lo largo de siete capítulos firmados por reconocidos profesores universitarios, ""Historia crítica de la poesía norteamericana"" reafirma la existencia de la poesía como herramienta de creación y expresión, así como reflejo de la sociedad en la que nace. Este volumen ofrece al lector un recorrido por los movimientos artísticos más relevantes mediante el cuidadoso análisis de las obras de emblemáticos autores norteamericanos. Asimismo, pretende actuar como guía práctica en la compleja actividad de valoración estética e interpretación poética, además de dar a conocer las aportaciones y evolución de los poetas norteamericanos más destacados."