Combates por la Democracia Los sindicatos, de la dictadura a la democracia (1938-1994) - Soto Carmona, Álvaro (Colección Estudios, 2013)
A partir de una descripción del conjunto sindical desde 1938 hasta 1994, se analizan hechos y situaciones concretas a través de las investigaciones que están realizando un grupo de profesores e investigadores dependientes de la Universidad autónoma de Madrid y de la Fundación Largo Caballero.