Técnicas y aplicaciones multidisciplinares de los isótopos ambientales - Alcorlo Pagés, Paloma (Cuadernos de Apoyo, 2013)
Técnicas y aplicaciones multidisciplinares de los isótopos ambientales. El avance en el conocimiento de la dimensión isotópica de los materiales ha ido abriendo paulatinamente nuevas perspectivas de trabajo. El objetivo principal de esta publicación es contribuir al conocimiento de los isótopos estables como herramienta de estudio moderna y resolutiva, cuyas metodologías se encuentran en constante evolución.