Cantar y Cantar Materiales para la formación vocal de las materias de Música en el Grado de Maestro en Educación Primaria y Educación Infantil - Muñoz Rubio, Enrique (Cuadernos de apoyo, 2013)
La voz es una de las herramientas básicas en la educación musical en general. Contribuye a un desarrollo completo de todos los aspectos a formar en música: oído, ritmo, lectura, etc., y tiene una importancia fundamental en el desarrollo de la persona. Este texto contiene un repertorio para utilizar en las materias de Música en diversos contextos: Mención de Música de la Universidad, E. Primaria, E. Secundaria y Escuelas de Música.