The Backyard of the U.S. Mansion - Gurpegui Palacios, José Antonio; Durán Giménez-Rico, Isabel (Universidad de Alcalá. Servicio de Publicaciones, 2013)
Este libro incluye una serie de artículos procedentes de la X Conferencia Internacional de SAAS titulada The Backyard of the U.S. Mansion, la cual tuvo lugar en Alcalá de Henares (del 14 al 16 de abril de 2011).