De la Botica de El Escorial a la Industria farmacéutica: en torno al medicamento - Gomis Blanco, Alberto (Universidad de Alcalá. Servicio de Publicaciones, 2015)
En este volumen se recoge una selección de los trabajos presentados en las III Jornadas de la Sociedad de Docentes Universitarios de lHistoria de la Farmacia de España (SDUHFE) que se desarrollaron en la Facultad de Medicina y en la Sala de Conferencias Internacionales de la Universidad de Alcalá los días 12 y 13 de junio del 2014. A lo largo de una veintena de capítulos, se ponen de manifiesto algunas de las últimas investigaciones que "en torno al medicamento" han realizado treinta y un autores distintos.