Lengua Francesa. Un enfoque discursivo I De la polifonía enunciativa a la argumentación escrita - Tordesillas Colado, Marta (Colección Idiomas, 2014)
En esta obra le ofrecemos claves lingüísticas, semánticas y pragmáticas para la adquisición, ejercitación y uso de la lengua, en todos sus componentes, categorías, niveles y dinámicas discursivas, enunciativas y argumentativas.