Rincones - Yunquera-Facades, Miguel (Cuadernos de la Corrala, 2015)
Este catálogo recoge las imágenes de las obras expuestas en la exposición Rincones de Miguel Yunquera. Fachadas de viejos establecimientos de Madrid que nos retrotraen a una época de cambios, de negocios familiares, bodegas, estancos... La exposición, además, se completó con objetos pertenecientes a la colección del Museo de Artes y Tradiciones Populares de la UAM. Las imágenes están acompañadas de textos a modo de recuerdos.