VII encuentro internacional de aprendizaje significativo y V encuentro de investigación básica en enseñanza de las ciencias Universidad de Burgos, 13-17 de julio 2015 - Caballero Sahelices, Concesa; Meneses Villagrá, Jesús Ángel; Moreira, Marco Antonio (Congresos y Cursos, 2016)
El presente libro recoge las ponencias, minicursos, mesas redondas y comunicaciones orales y en posters presentadas por más de un centenar de investigadores en el VII Encuentro Internacional sobre Aprendizaje Significativo y el V Encuentro Iberoamericano sobre Investigación en Enseñanza de las Ciencias, celebrado en la Universidad de Burgos (España) del 13 al 17 de julio de 2015. Las temáticas científicas aunque variadas están centradas en la potenciación del aprendizaje significativo.