Liber generationis et regenerationis adam, sive de Historia generis hvmani Operis Magni Pars Prima. id est, anima - Arias Montano, Benito (Bibliotheca montaniana, 2003)
La edición facsimilil del original latino de la primera parte de su Obra magna tiene su correspondencia con la traducción y el estudio que del Libro de la generación y la regeneración del hombre, que Arias Montano publicó en la imprenta antuerpiense de Cristóbal Plantino en 1593.