PUERTO HISTÓRICO Y CASTILLO DE PALOS DE LA FRONTERA (HUELVA) PROTAGONISTAS DE LA GESTA COLOMBIANA - CAMPOS CARRASCO, JUAN M. (COLECTANEA, 2016)
Se propone una reconstrucción histórico-arqueológica y paleogeográfica del Puerto Histórico y Castillo de Palos de la Frontera (Huelva), atendiendo a la significación territorial de los mismos, así como a la evolución de las condiciones naturales durante las distintas épocas históricas.