Recursos educativos innovadores en el contexto iberoamericano - Monge López, Carlos (Obras Colectivas Ciencias de la Educación, 2015)
Resulta más que evidente que la innovación docente es considerada como un proceso de cambio orientado a la mejora de la calidad educativa. No obstante, es un constructo muy amplio que alberga multitud de recursos (metodológicos, estratégicos, organizativos, materiales, humanos, etc.). En este libro, que recoge las comunicaciones del I Congreso Virtual Iberoamericano sobre Recursos Educativos Innovadores, se presentan investigaciones y experiencias con distintos recursos para la innovación educativa, desde la Educación Infantil hasta la Educación Superior. En este sentido, el objetivo de este libro es brindar a profesores en activo, futuros profesores e investigadores sobre la temática un abanico de posibilidades para la innovación y mejora de la educación.