Los suelos del Parque Natural de las Tablas de Daimiel - Jiménez Ballesta, Raimundo (Fuera de colección, 2014)
El objetivo de este libro es profundizar en el nivel de conocimiento que existe actualmente sobre los diferentes tipos y características de los suelos del Parque Nacional de la Tablas de Daimiel. Se realiza un análisis de sus factores formadores (principales elementos del medio natural), se describen las características macromorfológicas de numerosos perfiles de suelos. Finalmente se lleva a cabo la clasificación de los mismos y se evalúa su aptitud de uso.