Sueños del Goliardo - Millares Martín, Selena (Cuadernos de la Corrala, 2013)
Se trata de un catálogo breve y en color editado con motivo de la exposición temporal, en el Centro Cultural La Corrala, de la serie de poemas pintados titulado Sueños del goliardo, con un total de 21 cuadros y su correlato poemático.