La Cetaria de "El cerro del trigo" Doñana, Almonte, Huelva - Campos Carrasco, Juan Manuel (Arias Montano, 2016)
Esta obra es resultado de las últimas intervenciones arqueológicas realizadas en el yacimiento, situado en pleno corazón del Parque Nacional de Doñana, a las que se ha unido la revisión y, en su caso, reinterpretación, de los datos generados por las primeras actuaciones de comienzos de los años veinte de la pasada centuria llevadas a cabo por personajes tan célebres como A. Schulten y G. Bonsor. La combinación de diversas fases metodológicas, prospección superficial y geofísica, sondeos manuales, limpiezas de áreas concretas junto con análisis geomorfológicos nos ha permitido un conocimiento intenso del sitio que se convirtió en una de las más importantes cetariae del Golfo de Cádiz, y que según, las últimas interpretaciones, no albergó el solar de la mítica Tarteso.