Una biblioteca victoriana en las minas de Riotinto - Carrasco Canelo, Maria Dolores (Arias Montano, 2014)
Se revela el descubrimiento de lo que fue la Biblioteca de recreo de la sociedad británica en su estancia en Minas de Riotinto durante el periodo en el que las minas estuvieron bajo su responsabilidad (1873-1954). El campo de estudio elegido profundiza en la procedencia exacta de los volúmenes, el lugar donde se han conservado desde 1903, y la naturaleza del catálogo en su totalidad que representa, sobre todo, un relevante legado literario.