Historia Atlántica e investigación en el Aula - Botella Ordinas (Coordinadora), Eva (Actas, 2013)
Este volumen de ensayos es un ejercicio innovador tanto de pedagogía como de historia atlántica. Pedagógicamente, porque el proceso de elaboración de este conjunto de trabajos aunados en dos secciones, es el producto de dos años de trabajo en el aula y fuera de ella aplicando herramientas didácticas