Introducción al Derecho Privado del Turismo Esquemas - Gil Conde, Silvia (Documentos de Trabajo, 2016)
Este libro se centra de manera pormenorizada en el Derecho Privado y el Turismo, cubriendo numerosos aspectos, que por regla general, no aparecen en bibliografías similares. Es pues un libro novedoso, repleto de esquemas, resúmenes y materiales que se centran en vertientes tales como: el empresario y el turismo, los contratos en el sector turístico, los seguros, etc.