Medios de comunicación y pensamiento crítico. Nuevas formas de interacción social - Díaz Matarranz, Juan José (Obras Colectivas Ciencias de la Educación, 2013)
XXIV Simposio Internacional de Didáctica de las Ciencias Sociales celebrado en la Escuela de Magisterio de la Universidad de Alcalá, en Guadalajara en marzo de 2013