HUMEDALES Y TURISMO APRENDIZAJES PARA LA CONSERVACIÓN EN MÉXICO Y ESPAÑA - VARIOS AUTORES
El presente libro recoge el análisis de una serie de casos de humedales de España y de México bajo la perspectiva de la incidencia que el turismo tiene sobre los mismos. Tal análisis tiene lugar bajo la mirada de varias disciplinas científicas, buscando con ello el fortalecimiento de la visión integral hacia los humedales por parte de los agentes turísticos. Dada la vinculación de los autores con instancias universitarias mexicanas y españolas, queda realzado el papel de estas en la importante tarea de generación de conocimiento y su necesaria divulgación, en aras de la conservación y el disfrute respetuoso de tan singulares enclaves, naturales o creados.