TURISMO DE LA FRONTERA (III) PRODUCTOS TURÍSTICOS DE LA RAYA IBÉRICA - CAMPESINO FERNÁNDEZ, ANTONIO JOSÉ; JURADO ALMONTE, JOSÉ MANUEL (COLECTANEA, 2014)
La Raya Ibérica, con 1.234 km., es la frontera más antigua de Europa, jalonada de espacios naturales de alto valor y un importante patrimonio que es necesario preservar. El turismo se ha convertido en un mecanismo clave gracias a las nuevas tendencias turísticas. En torno al turismo de frontera a lo largo de 360 páginas un amplio grupo de investigadores analizan el espacio fronterizo luso-español, sus recursos y los productos que lo están reconfigurando como un destino turístico singular.