Libro de la generación y regeneración del hombre o acerca de la historia del género humano - Arias Montano, Benito (Bibliotheca Montaniana, 1999)
La edición facsimilil del original latino de la primera parte de su Obra magna tiene su correspondencia con la traducción y el estudio que del Libro de la generación y la regeneración del hombre, que Arias Montano publicó en la imprenta antuerpiense de Cristóbal Plantino en 1593.