Comunicación social de los bienes de interés cultural de Burgos - Moreno Gallo, Miguel Ángel (Manuales y Prácticas, 2014)
Comunicación Social de los Bienes de Interés Cultural de Burgos aborda el patrimonio desde una nueva perspectiva, la comunicación audiovisual, los aspectos que resaltan o degradan la contemplación y divulgación de aquellos monumentos que han obtenido la categoría legal de BIC, pero que no siempre son dados a conocer de la manera más adecuada. Las nuevas tecnologías la reflexión sobre la accesibilidad, la iluminación o la imagen que ofrecen al visitante son analizadas desde una visión integral.