Miniaturas Teatrales El teatro árabe en Bilad al-Sham y Egipto desde el inicio del siglo XIX hasta la Primera Guerra Mundial - Ali, Assir (Colección Estudios, 2015)
Siendo el teatro un arte introducido en el mundo árabe durante el siglo XIX, este libro presenta el proceso de su implantación e inserción en la cultura árabe moderna, potenciado por relevantes componentes de la clase media árabe, en Bilad al-Sham y Egipto, al haberse aquel convertido en uno de sus modos de expresión a través del arte.