Onomasticon Burgensis. La antroponimia de Clunia - Carcedo de Andrés, Bruno Pedro (Estudios y Monografías, 2014)
La antigua ciudad de Clunia, cabeza del convento jurídico homónimo, es uno de los enclaves más importantes del septentrión peninsular en la Antigüedad y ha proporcionado un importante e interesante conjunto epigráfico que es susceptible de análisis en el plano onomástico. El presente trabajo, ofrece un análisis de los nombres personales reflejados en las inscripciones clunienses, tanto de individuos indígenas como de individuos romanos o romanizados.